Рецепт круассан с шоколадом

Круассан с шоколадом: рецепты приготовления

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Круассаны с шоколадом

Настоящий круассан с шоколадом — это гораздо больше, чем вкусная выпечка. Это история, длиной в несколько дней соединения отборных ингредиентов, бережного ручного труда, преобразования сырой заготовки в произведение кондитерского искусства. Тот, кто освоил мастерство изготовления круассанов, может по праву гордиться собою. Делайте свои первые шаги в освоении этого вида кондитерских изделий с помощью простых и понятных рекомендаций ниже. Нежными, воздушными, буквально тающими во рту получаются круассаны из слоеного дрожжевого теста с шоколадом.

Круассан с шоколадом
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Круассаны с шоколадом из слоёного теста
Круассан с шоколадом и апельсином
Рецепт круассана с шоколадом
Круассан с шоколадом рецепт
Круассаны с молочным шоколадом
Круассаны с шоколадом из слоеного теста бездрожжевого

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бывает так, что перепробуешь разные торты и пирожные, и уже кажется, ничем не удивить Не думала, что из обычного слоеного теста и шоколада получится такая замечательная выпечка.

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
История круассана
Описание приготовления:

Выпечка, которая уместна за любым чаепитием и завтраком, многими заслуженно любима, позволяет быстро и без лишних хлопот по замесу теста сразу же из полуфабриката сформировать рогалики. Невесомые, с тонкой хрустящей корочкой круассаны с шоколадом или другой начинкой — находка для пекарей, новичков кулинарии и сластен. Для приготовления слоеных круассанов с шоколадом в домашних условиях возьмите продукты по списку. Тесто-полуфабрикат заранее переложите из морозильной камеры на полку холодильника, в упаковке и медленно оттайте.

Похожие статьи