Рецепт маринованной капусты без масла - Капуста в маринаде - кулинарный рецепт

Маринованная капуста быстрого приготовления

Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Немного про любимые "пельмешки" Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" —

Маринованная капуста по-быстрому

Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд! Разложите маринованную капусту по мисочкам и добавьте в каждую свежие помидоры или сладкий перец, красный лук или мелко нарезанный зеленый, отварной картофель или маринованные грибы.

Сладкая маринованная капуста на зиму в банках: изумительный рецепт
Маринованная капуста со свеклой
Маринованная капуста
Маринованная капуста на скорую руку: раскрыт кулинарный рецепт быстрого приготовления
Маринованная белокачанная капуста
Как приготовить маринованную капусту за два часа: простой и быстрый рецепт
Маринованная капуста по-петровски
Вкусный маринад для капусты. Лучшие рецепты маринада на 1 литр воды
Маринованная капуста за 24 часа: рецепт витаминной бомбы (видео)

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Маринованная капуста Август. Категория: Овощные блюда.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Как приготовить:
Маринад для капусты на 1 литр воды с 9% уксусом
Сезонное меню
Ингредиенты для «Маринованная капуста»:
Новости по теме
Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Маринованная капуста по-быстрому»:

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи