Не определен. Выкладываем в кастюлю слоями -свинина,лук,огурец , грибы и каперсы.
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Рецепт азу по-татарски — национальное татарское блюдо, представляющее из себя тушеное мясо с картошкой и солеными огурцами. Люблю тушеное мясо и готовлю его периодически. Азу по-татарски может готовиться как с картошкой, так и без. Азу с соленными огурцами за пол часа по нашему фото рецепту!
Рецепты » Голодный Мужчина. Картошка с мясом и солеными огурцами в горшочках. Голодный Мужчина Основные блюда. Сочетание то еще, да?
Мясо, запеченное с солеными огурцами Мясо разделать на порционные куски, выложить на противень, посыпать специями и обмазать майонезом. Выложить сверху, нарезанный тонкими полукольцами, лук. Нарезанный кружочками огурец Посыпать измельченными грецкими орехами и тертым сыром.