Рецепт приготовления лагмана

Лагман: пошаговый рецепт приготовления

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое до примитива в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.

Лагман простой и домашний

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла. Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом. Подготовить все ингредиенты для лагмана по классическому рецепту.

Ароматный лагман с говядиной
7 рецептов вкусного лагмана
Лагман: рецепт классический

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.

Оставить отзыв
2. Лагман по-узбекски
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить лагман по классическому рецепту

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Рецепт из кулинарного журнала с моими небольшими дополнениями. Готовила сегодня на ужин Очень вкусно и вполне диетично. Терапевт, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин рассказал, как популярный безалкогольный. Диетолог Ирина Писарева подсказала, из чего должен состоять идеальный ужин.

Похожие статьи