Рецепт цыпленка целиком в духовке

Курица в духовке целиком на банке

Метод приготовления. Время приготовления.

Курица в духовке целиком

Для блюда лучше брать свежую или охлажденную птицу. А вот от замороженной лучше отказаться - излишки воды могут испортить вкус блюда. В крайнем случае перед приготовлением курочку следует полностью разморозить. Выбирать следует молодого цыпленка весом до 1,5 кг. Птица должна быть свежей и иметь кругловатую грудку, розоватый оттенок кожи, не должно быть выступающих костей и синюшных пятен. Цыплёнок должен равномерно и постепенно пропечься.

Цыплёнок целиком запечённый с овощами
Цыпленок по-домашнему в духовке
Курица целиком в духовке
Как приготовить цыпленка в духовке
Цыпленок в духовке
Запеченная курица
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой — 9 рецептов
Сочная курица, запеченная в духовке целиком

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Обычно праздничные дни и всяческие торжества, предполагающие застолье, подкрадываются очень незаметно, оставляя нам совсем немного времени для тщательного продумывания меню. Предлагаем решить проблему выбора горячего блюда, приготовив курицу в духовке целиком по рецепту с фото. Смотрится такая курочка весьма эффектно и аппетитно, сочетается с любым гарниром и готовится не очень хлопотно! А если у вас будет желание приготовить интересное дополнение к основному блюду, можно самостоятельно запечь в духовке картошку фри или картофель по-деревенски.

Вкусный цыплёнок целиком в рукаве
Приготовление
Как приготовить Курица в духовке целиком на банке рецепт пошагово
Как приготовить запечённую курицу в духовке — видео рецепт:
Курица в духовке целиком рецепт с фото пошагово
Меню учётной записи пользователя

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Запеченная курица в специях
Курица в духовке целиком

Похожие статьи