Рецепт японской темпуры

Темпура из бекона по-японски

Узнайте, как приготовить восхитительную темпуру с нашими простыми рецептами. В этой статье собраны проверенные рекомендации для идеальной темпуры с румяной золотистой корочкой снаружи, и нежной мякотью внутри. Темпура — это традиционное японское блюдо, представляющее собой небольшие ломтики морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных в особом кляре.

Японская панировочная мука «Темпура»

Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. La темпура Это японская техника жарки, при которой они в основном бьют в кляре. Это отличный способ для тех, кому сложно есть овощи, так как каждый кусочек будет хрустящим, а также мы его окунем во вкусный соус.

Креветки темпура соба (Эби тэн соба)
Темпура. японская классика.
Темпура из овощей
Овощи ясай в темпуре по-японски
Овощная темпура
Темпура — три шикарных блюда за 15 минут
День темпуры: 5 классных рецептов. И не только суши
Японская овощная темпура
Как приготовить темпуру

Темпура - традиционный способ приготовления мяса рыбы и овощей в кляре в японской кухне. Кляр обычно готовят на воде с яйцом и мукой с добавлением крахмала. Нарезанные полосками продукты опускают в этот кляр и перекладывают во фритюр.

почитать еще
Голосование
Похожие статьи
Новинка 5.12.2023
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим темпуру
Поиск по рецептам:

Темпура — японское блюдо из рыбы, морепродуктов и овощей в кляре, жаренные во фритюре. История этого блюда уходит корнями к португальским купцам, которые еще в 16 веке начали готовить овощи и морепродукты в кляре, а от португальцев название блюда перешло к японцам и обрело популярность. Для его приготовления нужно всего 3 ингредиента, но при этом у вас получится очень насыщенное на вкус традиционное японское блюдо. Рецепт гречневой лапши с овощами и тофу - это быстрое блюдо, которое напомнит вам о Японии и ее вкусах. Гречневая лапша, хрустящий тофу, молодые бобы эдамаме и вкус умами от соевого соуса - примерно так можно описать то, что вас ждет на тарелке.

Похожие статьи