Такая нежная и полезная рыба, как хек, получается наиболее вкусной и сочной, в случае, если она проходит термическую обработку в духовом шкафу и томится в собственном соку до полной готовности. А такие добавки, как сметана, майонез и овощи, придают морскому обитателю неповторимый насыщенный аромат и приятное послевкусие, которое наверняка придется по вкусу всем любителям морепродуктов и полезной пищи.
Филе хека с овощами в духовке
Хочу предложить запечь филе хека с картошкой в фольге в духовке. Рецепт и очень удачный, и простой, ведь одновременно готовятся и рыбка, и гарнир. Рыба получается очень нежной, аппетитной. А картофель, пропитавшийся рыбным соком в процессе запекания, становится невероятно ароматным. Не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте аппетитное и вкусное блюдо по этому рецепту!
Хек всегда продается замороженный, поэтому рыбу заранее достаньте из морозилки и разморозьте рыбу при комнатной температуре. Затем почистите ее от чешуи и удалите внутренности. Срежьте плавники при помощи кулинарных ножниц.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе хека в духовке 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.