Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира.
Лазанья из макарон — запеканка с фаршем, макаронами и сыром под соусом Бешамель 🍝
Опубликовано: 01 декабря , Лазанья — сытное итальянское блюдо, которое давно обрело всемирную популярность. Аппетитно благоухающую томатами и чесноком итальянскую лазанью считают классикой кулинарии. Ее можно приготовить самостоятельно на домашней кухне, если использовать проверенный рецепт. Изначально лазаньей назывался особый вид макарон, который представляет собой прямоугольные сухие листики теста.
Макароны с фаршем: рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В статье вы найдете простой рецепт по приготовлению лазаньи из макарон. Подробная инструкция с пошаговым описанием действий значительно облегчит процесс готовки. Вы научитесь создавать нежный и пряный фарш, узнаете особенности подготовки соуса Бешамель, который отлично подходит не только для лазаньи, но и для многих других блюд итальянского происхождения.