Куриный рулет сам по себе очень вкусный и сочный, если его правильно приготовить, но есть один рецепт, который поможет сделать из простого куриного рулета в духовке самый красивый и необычный. Приготовить эту закуску очень просто, справиться даже неопытная хозяйка, если под рукой будут необходимые продукты.
Рулет из курицы в духовке в домашних условиях — простые вкусные рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги. Теперь нужно аккуратно удалить из тушки кости, по возможности, не повреждая кожу.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания особенно для удаления костей из целиковой тушки , но, поверьте, все старания будут щедро вознаграждены искренним восхищением ваших близких и гостей дома. В начинку мы добавили не только шампиньоны, но и душистые сушеные белые, которые делают этот рулет из курицы с грибами необыкновенно ароматным и фантастически вкусным! Перед началом приготовления рулета из курицы с грибами тушку следует подержать в холодильнике не менее 1 часа — так будет легче отделять мякоть от кожи и кости.