Рулька в духовке с квашеной капустой рецепт

Рулька в пиве с кислой капустой

Рецепты редактора. Рулька с кислой капустой и картошкой. Ингредиенты: свиная рулька - 1 или 2 шт; чеснок - зубчика; картошка - 1 кг; квашенная капуста - 1 кг; красный лук - 1 шт; горчица - 1 ст.

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рулька с кислой капустой и картошкой
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
Рулька с квашеной капустой
Свиная рулька с квашеной капустой в духовке
Свиная рулька с кислой (квашеной) капустой в духовке
Свиная рулька с капустой
Свиная рулька с квашеной капустой
Рулька свиная с квашеной капустой ( заходите – есть история!)) )
Рулька (айсбан) с тушеной капустой
Рулька с капустой
Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой
Рулька с кислой капустой и картошкой
Запеченная в духовке свиная рулька с квашеной капустой

Свиная рулька с кислой капустой — рецепт немецкой кухни

Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом. Все начинается с самой рульки. Окорок бывает двух видов, разницы между котороми особой нет. Это либо предплечье, либо голень.

  • Свиная рулька с квашеной капустой - пошаговый рецепт приготовления с фото / bregvadze.ru
  • Пошаговый фото рецепт свиной рульки, запеченной в духовке, которая была предварительно промаринована в специях и пряных травах и нафарширована квашеной капустой и ветчиной.
  • Рекомендую вам приготовить свиную рульку, запечённую с квашеной капустой в рукаве для запекания в духовке.
  • В сущности, у рульки не было иной судьбы. Недорогое, сытное и вкусное при правильном приготовлении мясо вдобавок ко всему отлично сочетается с пивом.
  • Свиная рулька с квашеной капустой в духовке - Рецепт | bregvadze.ru
  • РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
  • Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
  • Чтобы приготовить свиную рульку с квашеной капустой в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты из списка. Свиную рульку очистите ножом и хорошо промойте.
Приготовление:
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для рульки
Приготовление блюда по шагам с фото:
Разделы меню кулинарии
Необходимые ингредиенты

Положить лавровый лист,гвоздику,перец горошком,луковицу и морковку,поставить на огонь ,довести до кипения,убавить и варить на медленном огне 1 час 45 минут если рулька больше весом то ,5 часа. В сковороду плеснуть немного масла ,обжарить чеснок и лук,положить капусту,посолить,поперчить,добавить сахар по вкусу — тушить 20 минут. Рульку вынуть,обсушить,положить на капусту,обмазать и поставить на 20 минут в духовку. Алён,а чего не сообщила на сайте ,что в Германию собираешься?! МОжно же было организовать встречу!

Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

Похожие статьи