Многие азиатские закуски стали настолько популярными, что их готовят даже на зиму. Сегодня мы продолжим эту тему и расскажем 20 отличных рецептов огурцов по-корейски с морковью! Самый популярный и классический рецепт, который никого не оставит равнодушным. Тебе понадобится: 2 кг огурцов, г моркови, г чеснока, 1 ст.
Огурцы по корейски на зиму
Любителям простых и быстрых заготовок несомненно понравится рецепт огурцов по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови. Вариант приготовления корейских огурцов без моркови порадует гурманов, которые ценят простоту вкусов. К тому же, такие огурчики получаются невероятно аппетитными в соло-варианте.
Огурцы по-корейски быстрого приготовления
Вкусные салаты с огурцами на зиму — закуска, которую стоит начинать готовить уже сейчас! Именно в июне-июле начинается сезон огурцов, и многие хозяйки стремятся использовать их по максимуму, не только добавляя их в различные блюда, но и делая салаты из огурцов на зиму. Существует множество рецептов заготовки огурцов, но мы хотим остановиться именно на салатах. Такие заготовки идеально подойдут для переросших крупных огурцов или плодов нестандартной формы: уложить их в банки целиком порой довольно сложно, а вот в нарезанном виде они прекрасно поместятся как в литровые, так и в трёхлитровые банки.
Какие ассоциации возникают, когда в названии блюда присутствует наречие — «по-корейски»? Скорее всего, первое, что приходит на ум — «…это, должно быть, острое блюдо! Верно, и именно по причине повышенной остроты и солености хансик — национальная кухня Кореи в чистом виде — не в числе всемирно популярных. Но, что касается яркости и ароматов — этого у нее не отнять! Данный рецепт огурцов по-корейски — адаптированная для русского человека, в меру острая и очень вкусная закуска. Ее можно сделать впрок, а можно подать к столу в тот же день!