Ароматная шарлотка с абрикосами и абрикосовым джемом от Махеев на день влюбленных. Ваш любимый будет в восторге.
Рецепты шарлотки с вареньем и повидлом для духовки и мультиварки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нарезать тонкими ломтиками черствый белый хлеб. Намазать их повидлом и соединить попарно. Уложить ломтики в смазанную маслом форму и залить 3 желтками, взбитыми с полутора стаканами молока. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкаф. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо, немного лимонной цедры или 2 порошка ванилина и муки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала на малых оборотах миксера соедините всё в единую массу, а затем на высокой скорости взбейте тесто.