Шашлык из свинины в рукаве на шпажке в духовке рецепт

Шашлык из свинины на шпажках в духовке на противне, в банке, в рукаве

Свинину без костей с прослойками жира вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кубиками примерно одного и того же размера 3х3 см. Для маринада в чаше блендера соединить крупно нарезанный очищенный лук, добавить сладкую молотую паприку, молотый черный перец или смесь молотых перцев, соль и растительное масло. Смешать в миске мясо с маринадом, затянуть пленкой и поставить в холодильник на часа.

Шашлычки на шпажках в духовке из свинины

Шашлык можно готовить не только на природе, но и дома. Конечно, он не будет копченым, но все равно получится вкусно и вы сможете приятно удивить гостей. Для того, чтобы оно не прилипало к шпажкам, их предварительно нужно опустить в холодную воду на 5 минут. Шашлык из свинины в духовке на шпажках.

Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве
Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык из свинины в духовке в рукаве
СВИНОЙ ШАШЛЫК В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ
Шашлык в рукаве
Шашлык в духовке в рукаве из свинины
Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык в духовке в рукаве для запекания
Домашний шашлык в духовке из свинины в рукаве – простой пошаговый фото рецепт приготовления
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
Шашлык из свинины на шпажках в духовке

Любителям мясных блюд предлагаю приготовить в духовке наивкуснейший шашлык из свинины на деревянных шпажках. Мариновать мясо для шашлычка будем в сметане. Свинина, замоченная в сметанном маринаде с добавлением лука, после запекания получается сочной, нежной и аппетитной. Чтобы во время приготовления деревянные шпажки не пригорели, их нужно обязательно минут на 30 поместить в холодную воду. Ароматный, сочный шашлычок из свинины можно подать не только к повседневному, но и праздничному столу! Луковицы очищаем.

Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Секреты приготовления шашлыка в духовке:
Разделы меню кулинарии
Шаги приготовления

Сочный, аппетитный шашлык, приготовленный на природе, любят многие. Но бывает так, что очень хочется порадовать себя и своих близких шашлыком и при этом нет возможности приготовить его на свежем воздухе. В этом случае можно приготовить шашлык из свинины в рукаве для запекания на деревянных шпажках в духовке.

Похожие статьи