Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык из свинины (классический рецепт)
Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Идеальная курица запечённая в духовке.
Шашлык классический рецепт. Время приготовления — минут. Корейку или заднюю ногу баранины , печень, почки, говяжью вырезку, свинину можно использовать для приготовления шашлыка. Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук , уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на часа поместить в холодное место для маринования. Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.