Из простых, бюджетных продуктов получается настоящее произведение кулинарного искусства - мраморное шоколадное печенье! Предлагаю вам рецепт любимого мраморного печенья. Свое название оно получило из-за внешнего вида. Перед выпеканием каждую печеньку нужно обвалять в сахарной пудре, а в процессе готовки оно поднимается и трескается, приобретая мраморный рисунок.
Мраморное шоколадное печенье (на растительном масле и какао)
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами очень вкусным и простым рецептом шоколадного печенья в домашних условиях, которое можно приготовить всего за полчаса. И это уже с выпечкой! Какое это печенье получается вкусное, ароматное, хрустящее! А еще оно намного вкуснее, чем магазинное, и более натуральное, готовится без добавления растительных жиров.
Кулинарния » Выпечка » Печенье. Тонкая, шелковистая текстура нашего печенья достигается за счет сахарной пудры и яичных желтков, какао придает уверенный вкус шоколада, а нежный заварной крем с кокосовой стружкой делает выпечку очень нежной, похожей на качественное фабричное пирожное. Такое печенье получается нежным, рассыпчатым и вкусным даже без начинки и прочих дополнений, но если смазать половинки кремом и оформить шоколадом, обычная выпечка превращается в полноценное наслаждение!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.