Шурпа из конины рецепт на казане

Шурпа в казане

Добавляйте в сковороду с луком, морковью и томатной пастой, предварительно пропустив чеснок через пресс. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Супчик на бульоне из конины

Шурпа шурва, шурфа, шорба, шорпо, шурпе, сорпа, чорба, чорпа — так называется заправочный суп-бульон из мяса с овощами, рецепт которого зародился у тюркских народов и стал применяться в близлежащих странах, в том числе и в Узбекистане. Шурпу можно приготовить двумя способами — без обжарки и с обжаркой каурма шурпа. Сегодня мы вам предложим второй вариант приготовления шурпы из мяса конины с картошкой, наиболее вкусный и ароматный, но если у вас есть проблема с пищеварительным трактом, то предпочтите первый вариант. Шурпу готовят, помимо конского, из разного вида мяса: баранины, говядины, свинины. Любое узбекское блюдо гораздо вкуснее, когда приготовлено на костре, который придаст запах дымка. Но если нет такой возможности, то в обычных кухонных условиях получиться тоже вкусно.

Шурпа – рецепты восхитительно вкусного и очень сытного блюда
Готовим шурпу из конины и картофеля
Шурпа из конины
Шурпа из баранины: ТОП-5 рецептов
Рецепт классической шурпы из баранины и говядины
Шурпа из тетерева
Шурпа из конины: сытная, но не слишком калорийная
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски

Шурпа из баранины: рецепт классический

Традиционная узбекская шурпа готовится из баранины , но этот сытный суп, напоминающий второе блюдо, можно сделать и из других видов мяса. Шурпа из конины готовится долго, но получается сытной, полезной и не слишком калорийной. Существует два варианта подачи шурпы. Иногда ее подают как обычный суп, иногда овощи и мясо подают на одной тарелке, бульон — в другой. Вместо хлеба к этому первому блюду целесообразно подать лепешку.

Борщ со свиными ребрами на костре
Супчик на бульоне из конины
Как варить баранину для шурпы
Оставить отзыв
Ингредиенты:
Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Видео рецепт
Способ приготовления
Как приготовить шурпу из баранины по классическому рецепту
Рецепт шурпы из конины
Как приготовить
Другие рецепты

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. Недавно в наш город приезжала делегация из Узбекистана, и после праздничного концерта нас угощали узбекскими блюдами.

Похожие статьи