Камамбер - один из любимых видов сыра. Мне нравится, что по мере созревания он меняется во вкусе и аромате от нежно-сливочного до насыщенно-острого. Люблю запекать камамбер в духовке.
Сыр-фри в духовке
Запеченные в духовке блюда удивительно хороши на вкус, если они приготовлены с сыром. Его божественный аромат пропитывает все ингредиенты, а румяная золотистая корочка придаёт кулинарному шедевру законченный привлекательный вид. Хороши запеченные сыры и в качестве самостоятельного блюда. Однако далеко не каждый из них выдерживает испытание высокими температурами.
Tany Сыр в духовке с овощами 125 г
Универсальный ингредиент в кулинарии — сыр. Он присутствует в различных блюдах и дает приятный аромат. Запеченный сыр плавится, создает румяную корку и тянется во время дегустации.
Запечённой сыр камамбер в духовке с хлебом и чесноком
Если вы любите сыр и духовку, то вы, возможно, думали о том, какой сыр лучше всего запекать. Духовка придаст сыру нежность и таетость, а запеченный сыр — это настоящий кулинарный шедевр. В данной статье мы сравним два популярных сыра — бри и камамбер — и расскажем, какой из них стоит выбрать для запекания.