Добавить мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы в сковороду. Готовить под крышкой минут, посолить.
Стручковая фасоль с грибами и макаронами
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Сложить нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжаривать до мягкости минуты. Затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками. Обжаривать до золотистого цвета. По вкусу приправить солью и перцем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
На грамм: Калорийность: Белки: 3. Жиры: 4.