Турецкая кухня является объектом бесконечного восхищения истинных гурманов. Надо сказать, история турецкой кухни уходит корнями в эпоху Османской империи. Наряду с уважительным отношением к заимствованным кулинарным традициям, турки активно развивают и совершенствуют собственные национальные рецепты и гастрономические особенности.
10 самых лучших турецких супов
Не определен. Растительное и сливочное масло разогреть в кастрюльке и спассеревать на нем мелко нашинкованную луковицу. Добавить к луку сухую мяту и обжарить до характерного запаха вы его сами почувствуете - будет пахнуть обжареной мятой. Залить кипятком и варить до полной готовности риса.
Еще больше рецептов на моем канале Дзен. Ингредиенты помидоры хорошо что сейчас цены на них не кусаются 2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Даже представить себе не мог, что суп из помидоров может быть с таким насыщенным вкусом и в то же время сытный конечно зависит от подачи. Пора приступать к готовке — этого интересного блюда.
Чечевичный суп пюре по турецки из красной чечевицы
Рецепт томатного супа имеет множество вариаций. Его готовят не только из свежих помидоров, но также из печеных томатов или из консервированных в собственном соку, на основе томатной пасты и даже из сока. Часто добавляют сливки или молоко. Используют разные специи, за счет чего вкус каждый раз отличается.