Перловая крупа полезна, о чем знают все. Но только не каждый будет ее есть, ссылаясь на то, что вкус ее не особо нравится.
Блюда из перловки
Я очень люблю простые, но вкусные блюда. Перловый суп без мяса, на мой взгляд, один из таких. Даже новичок легко справится с этим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Перловую крупу делают, очищая от оболочки ячмень.