Свиное брюшко рецепт

Свиная брюшина

Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Свиную брюшину помыть и обсушить. Очищенный чеснок пропустить через пресс.

Почеревина (рулет из свиного брюшка)

Муж готовил, разрешил сюда поставить рецепт Посолить , поперчить, посыпать специями, сделать надрезы - повтыкать чеснок и сверху посыпать порезанным чесноком. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более кухонь народов мира.

Как и сколько варить брюшину
Рулет из свинного подбрюшья
Рулет из хрюшкиного брюшка, продолжаем серию деревенских рецептов
Елена Евгеньевна
Рулет из пузанины
Рулет из свиной брюшины вареный
Свиной рулет из брюшины
брюшина, запечённая в духовке. п/о, видео.
Рулет из сома, рецепт от шеф-повара Сергея Малаховского
Рулет из свинины в медово-соевом маринаде
Свиное брюшко

Смешайте куриный бульон, сахар, соевый соус, мед, добавьте лемонграсс, имбирь и на среднем огне доведите до кипения. Дайте покипеть 15 мин. Свинину поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолите и добавьте перец горошком, а также чеснок и измельченный лук. Доведите воду до кипения. Мясо должно варится 1,5 часа, поэтому время от времени добавляйте воду.

Как приготовить свиной рулет из брюшины
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Сколько варить брюшину
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для Свиное брюшко
Ингредиенты для «Свиное брюшко»:
Новинка 5.12.2023
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
брюшина, запечённая в духовке. п/о, видео.
Голосование
Ингредиенты для рецепта:
Оставить отзыв
Пошаговая инструкция приготовления Свиное брюшко

Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется.

Липкое жареное на медленном огне свиное брюшко
Свиное брюшко с луком, яблоками и тимьяном

Похожие статьи