Тесто для вареников прилипает к рукам - Почему тесто для вареников липнет к рукам? : Кулинарные

Почему тесто прилипает к рукам и как его сделать послушным

Вареники готовят с начинкой из картофеля, ягод, капусты, творога, грибов — все они по-своему вкусны. Мы остановимся на рецепте заварного теста для этого вкусного блюда. Просейте в миску 2 стакана муки. Добавьте в миску соль и перемешайте.

Тесто для вареников

Лучше с яйцами тесто получается и тоже, быстро! Вместо сухих можно взять 50 г свежих дрожжей. Процесс приготовления при этом увеличится всего лишь на 30 мин - пустяки для дрожжевого теста, правда? Сначала готовим опару не пугайтесь, все элементарно. Для опары смешиваем дрожжи, молоко, сахар, 6 столовых ложек муки. Делаем так: молоко чуть подогреваем до температуры «парного» , муку сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, потихоньку подливаем молоко и размешиваем, получится тесто без комочков, как жидкая сметана.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Заварное тесто для вареников
Постное тесто для пельменей и вареников
Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени
Хозяйке на заметку-тесто
Лепим быстро. Как приготовить вареники с вишней, которые не разваливаются
Вареники с начинкой из творога
Вареники с начинкой из творога
Как определить готовность теста для пельменей

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Почему тесто для вареников липнет к рукам? Подскажите пожалуйста вероятную причину и если можна, решение.

Рубрикатор рецептов
Контактная информация
Основная информация
Похожие записи
Мои ссылки
Приготовление
рыбка
почитать еще
Create an account or sign in to comment

Хорошее тесто для чебуреков значит ничуть не меньше, чем удачная начинка. И вообще, чебуреки - это безумно аппетитно. А вы можете спокойно проходить возле чебуречных? Когда невыносимо вкусно пахнет сытным сочным мясом в хрустящей тонкой корочке? Когда даже слышно, как шипя и побулькивая, жарится новая партия вкусных чебуреков?

Похожие статьи