Опубликовано: 19 августа , Вкус турецких блюд создают не только приправы. В этой национальной кухне свежие ингредиенты обрабатывают до совершенства, готовят с заботой, преданностью и страстью.
Турецкая национальная кухня – какие блюда попробовать
Турецкая кухня — традиционная национальная кухня Турции. В данной категории собраны все самые вкусные турецкие рецепты. Самые популярные рецепты раздела домашние турецкие рецепты: йогуртовый суп по турецки, чечевичный суп, турецкие сладости, симит турецкий, турецкие десерты, рис по турецки, кофе по турецки, бурек. Ниже представлен весь список рецептов турецких блюд:.
Когда речь идет о домашних десертах, то сразу вспоминаются запеченные яблоки в духовке. Их можно готовить по-разному, но самый простой способ — запечь целиком. Подавать такое угощение лучше с медом, вареньем, творогом или взбитыми сливками.
Для тех, кто думает, что турецкая кухня — это пахлава, лукум и кебаб мы приготовили обзор 10 самых "турецких блюд". Она включает в себя блюда на основе оливкового масла со Средиземноморского побережья, сытную выпечку из Центральной Анатолии, тонкие пряные ароматы с востока и юго-востока, и это только для начала. Традиционные турецкие блюда меньше зависят от приправ и больше от вкусных свежих ингредиентов, раскатанных, размятых, сформованных и приготовленных до совершенства с заботой, самоотверженностью и страстью. Анталийский салат "Пияз" - одно из самых известных блюд турецкого города, а его секретный ингредиент - фасоль. Это не просто какая-нибудь старая масляная фасоль, а небольшая версия, известная как "кандир", названная в честь внутренней провинции, где он выращивается. Нежный и ароматный, кандир смешивается с тахини, разбавляется небольшим количеством воды, лимонным соком, уксусом, солью, чесноком, плосколистной петрушкой и оливковым маслом.