Утка в духовке тушеная рецепт

Утка, тушенная с сухофруктами

Если в меню - тушеная утка кусочками, рецепт нужно выбирать тщательно, учитывая все нюансы готовки. Главная задача — купить качественную тушку, подойдет и замороженная. Оттаивать ее нужно в холодильнике, а потом — в кухне, тогда она не потеряет полезных свойств. Изумительный вкус придадут блюду базилик, петрушка, тимьян, имбирь, кардамон.

Тушеная дикая утка

Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно заменить цитрусовыми, сливами, айвой или грушами. Не говоря уж о том, что утиный вкус легко сделать более тонким — при помощи майорана, розмарина, шалфея, тархуна или тимьяна. Если вы выбираете главное блюдо для летнего праздника, например, летнего дня рождения, присмотритесь Утка с апельсинами, пожалуй, одно из самых популярных сочетаний для фаршированной птицы. Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус

Тушеная утка
Тушеная утка в духовке
Утка тушеная кусочками рецепт пошаговый с фото
Утка тушеная
Готовим вкусную тушеную утку, разделанную на кусочки
Тушеная утка кусочками. Простой и вкусный рецепт! Stewed duck
Тушеная утка с картофелем
Утка, тушенная с картофелем в духовке
Тушеная утка
Тушёная утка
Тушеная утка кусочками - рецепты для обеда и праздничного застолья
Тушеная утка с сухофруктами
Как приготовить вкусную тушеную утку кусочками, пошаговый рецепт с фотографиями
Утка тушеная в сметане🍗😍
Утка жареная, запеченная, тушеная, фаршированная

Не смотря на то, что мясо утки жирное, оно богато полезными веществами и ценилось во все времена. Наверно, именно поэтому существует огромное количество рецептов приготовления этой птицы. Но не всегда удобно запекать ее целиком. Утка кусочками в духовке — идеальное решение для семейного или праздничного ужина, к тому же совершенно не сложное в готовке.

Разделы меню кулинарии
Сочное тушеное утиное мясо с нежными яблоками и пикантными специями
Тушеная утка с черносливом и луком
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Приготовление тушёной утки:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для тушёной утки:
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Как выбрать утку
Необходимые ингредиенты
Приготовление
Как потушить утку кусочками?
Продукты для рецепта

Утка тушеная

Тушеная утка с морковкой и луком со специями готовится с обжаркой и тушением в небольшом количестве жидкости до образования соуса. Домашнее блюдо из тушеной утки с овощами готовится просто и получается очень вкусным. По сути, это крупные куски утиной тушки, или ее отдельные части, которые обжариваются в масле, а затем тушатся на медленном огне с овощами и специями. В итоге мясо получается насыщено вкусом соуса, его можно есть просто с хлебом или, что очень вкусно, с картофельным пюре. В принципе, тушить можно всю тушку, разрубив ее на куски.

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Тушеная утка в горшочках
Рецепт: Утка тушеная с овощами - утка тушеная в утятнице
Тушеная утка кусочками

Похожие статьи