Вкусные жареные пирожки с капустой рецепт

Жареные пирожки

Жаренные на сковороде пирожки с капустой — простота и самобытность, которую мы запомнили с самого детства. Давайте приготовим сегодня жареные пирожки с капустой.

Дрожжевые пирожки с капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста
Жареные пирожки с капустой – просто на расхват! Быстрый рецепт
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой из дрожжевого теста. Рецепт пирожков на сковороде
Пирожки жареные с капустой
Жареные пирожки с капустой на сковороде вкусный домашний рецепт
Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки напоминают многим о детстве. Они были любимым лакомством, которое подавали в школьных столовых и постоянно готовили наши бабушки. Для тех, кто правильно питается, такое блюдо под запретом, однако иногда все же можно побаловать себя и приготовить его дома. Чтобы приготовить пирожки по данному рецепту, мы будем использовать живые дрожжи. Однако по желанию можно заменить их сухими. В результате пирожки получатся очень пышными и вкусными.

Ингредиенты
поиск рецептов
Пирожки с капустой с дрожжами жареные на сковороде
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Жареные пирожки с капустой
Рецепт пирожков со свежей капустой на сковороде
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Пирожки с капустой

Пирожки со свежей капустой, жареные на сковороде, довольно просто приготовить в домашних условиях из дрожжевого теста. Жареные пирожки с капустой мягкие и вкусные, на дрожжевом тесте они воздушные и долго не черствеет само тесто. Рецепт жареных пирожков с капустой включает приготовление начинки и дрожжевого теста. Такие дрожжевые пирожки можно есть в Пост и готовить на каждый день, в составе нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла.

Похожие статьи