Закуска профитроли рецепты

Профитроли закусочные рецепт с фото

Если вы планируете устроить небольшой семейный праздник, то такая закуска станет отличным началом застолья. Профитроли с ветчиной, сыром и редиской — это изящная закуска для фуршета. Воздушное заварное тесто и богатая начинка из ветчины, феты, редиса, зеленого лука и сливок создают уникальную композицию.

профитроли

Профитроли — это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие заварные булочки готовят с начинкой — как сладкой, так и несладкой. Без начинки их подают к бульонам и супам.

Профитроли закусочные
Профитроли с тремя вариантами начинки
Закусочные профитроли
Закусочные профитроли несладкие на праздничный стол
Несладкие закусочные профитроли с начинкой из сыра и форели
Профитроли
Несладкие профитроли с мягким сыром
Профитроли с несладкой начинкой (закусочные)
Праздничные профитроли с сырно-яичной начинкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка оригинальных рецептов закусочных профитролей с несладкой начинкой с пошаговыми фото и инструкциями.

  • Закусочные профитроли - пошаговый рецепт с фото
  • Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку.
  • Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2—3 раза.
  • Профитроли для закуски — это пресная воздушная выпечка, начиненная нежнейшей начинкой из печени трески с горошком.
Как приготовить закусочные профитроли
Как приготовить праздничные профитроли с сырно-яичной начинкой
Шаги приготовления
Как приготовить Закусочные профитроли несладкие на праздничный стол рецепт пошагово
Ингредиенты
Оставить отзыв
Отзывы и комментарии
Начинка для профитролей
Пищевая ценность порции
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню

Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами. Предлагаю вам рецепт классического рецепта заварного теста, при выпечке теста в нем образуется большая полость, которую можно нафаршировать любой начинкой. Первая начинка, которую я предлагаю, довольно бюджетная, вторая более дорогая. Обе они очень вкусные, хотя мне все же больше понравилась первая.

Похожие статьи