Удивительно вкусным, нежным и сочным восточным пирожком является самса. Рецепт приготовления в домашних условиях такого блюда достаточно прост и понятен.
Самса рецепт теста
Самсу из слоеного теста с фаршем легко приготовить в домашних условиях. Возьмите на заметку простой рецепт традиционного узбекского блюда. Удивите семью или гостей оригинальным кулинарным решением. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Опубликовано: 14 августа , Чтобы самса таяла во рту, хрустящая корочка должна сохранить сочность начинки. В этом поможет рецепт правильного слоеного теста. Секреты приготовления представлены в пошаговом рецепте. Самса — популярные в восточной кухне хрустящие пирожки с разнообразными мясными и овощными начинками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Восточная. Количество порций 1. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем подготовленные лук и мясо.