Жаркое классический рецепт

Жаркое по-русски

По продукту: Картофель Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: В горшочках.

Жаркое из свинины с картофелем

В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые придадут этому блюду особенный аромат и примерно через час аппетитное жаркое будет готово для подачи к столу. Это идеальное блюдо и в праздники и в будни! Дата загрузки:

Домашнее жаркое
Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт с фото и видео
Жаркое в горшочках
Жаркое с курицей: традиционный рецепт домашнего жаркого
Жаркое из лисичек
Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт с фото и видео
Жаркое по-домашнему
Жаркое из свинины
Жаркое с мясом, грибами и картошкой - классический рецепт с фото
Жаркое с мясом в горшочках
Жаркое: рецепт классический
Жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке
Самое простое жаркое по-домашнему
Ароматные рецепты жаркого в горшочках

Ребра свиные — г Картофель — г Цукини — г Лук репчатый — г Помидор — г в собственном соку Петрушка — 2 ст. Чеснок — 3 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Очистить и нарезать кубиком репчатый лук. Если у цукини или кабачка толстая, грубая шкурка, то ее надо срезать. Также выбрать волокнистую середину с семенами, а после нарезать кубиком около 1,5 - 2 см.

Голосование
Видео рецепт
Как приготовить: Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Инструкция по приготовлению
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Как приготовить жаркое в горшочке с мясом и картошкой
Как приготовить: Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ингредиенты
Ингредиенты
Основные секреты приготовления жаркого в горшочках
Ингредиенты
Жаркое с курицей: рецепт
Пошаговый рецепт жаркого из свинины
Добро пожаловать на Аймкук!

Не определен. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле с мелко порезанным репчатым луком, добавить томатную пасту и мед. Берем емкость у меня была утятница и выкладываем слоями наши продукты: сначало картофель, затем морковь, и сверху мясо каждый слой посолить по вкусу, а мясо еще и поперчить , посыпать зеленью, налить воду и поставить в духовку, разогретую до С, и прибавить огонь до С, на минут. Когда блюдо уже готово, натереть в него 2 зубчика чеснока, закрыть крышкой, и дать постоять минут.

Жаркое из свинины: классический и традиционный рецепты

Похожие статьи