Азу из индейки рецепт пошагово в

Азу из индейки в мультиварке

Автор: Павел, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Индейка в томатном соусе

Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель — кубиками среднего размера. Зубчики чеснока и укроп измельчить, оставив веточки укропа для украшения блюда. Затем в отдельной емкости смешать сметану, чеснок и нарезанный укроп. Добавить немного соли по вкусу.

Азу из индейки
Азу, с помидорами
Азу из индейки в сметанном соусе
Азу из индейки
Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов
Вкусное азу из мяса индейки на сковороде
Классический рецепт азу
Азу из индейки в сметанном соусе
Тушеный картофель с индейкой в сметанном соусе

Азу с индейкой на сковороде

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.

Продукты для рецепта
Примите участие в опросе!
Готовим азу из индейки в духовке
Любите готовить и вкусно поесть?
Описание приготовления:
1. Азу из индейки на сковороде
Рецепт 2. Оригинальный.
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
2. Индейка по-итальянски

Как приготовить азу у нас стране знают все, кто любит готовить дома. В азу по-татарски в классическом рецепте используют лучшие куски говядины, филей. Это может быть тонкий край, вырезка, то есть нежирная и очень нежная часть туши. Вряд ли кочевые воины возили с собой бочки с огурцами и мешки картошки. Многие хозяйки знают, как приготовить вкусную азу по-татарски, но не готовят ее с бараниной, индейкой, курицей. А вот со свининой, пожалуй, будет неправильно.

Азу из свинины
Азу из индейки в духовке
Блюда из индейки
Тефтели с подливкой
Тушеная индейка с морковью и луком
Классический рецепт азу

Похожие статьи