Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, при этом удалить сердцевину. Войти Зарегистрироваться.
Курица терияки с овощами
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать брусочками.
Семена кориандра и зиры растереть в ступке, смешать с остальными специями и солью, отложить немного для картофеля. В кастрюлю складывать куски курицы, натирая каждый кусок специями, поверх каждого слоя курицы класть слой помидорных кружков. Закрыть крышкой и убрать на холод на часа. Картофель очисть, если мелкий, оставить целиком, крупные картофелины разрезать на 3- 4 части. С промаринованной и напитавшейся ароматами специй курицы слить жидкость. Помидоры больше не понадобятся, куски курицы обсушить бумажными полотенцами.
Курица в казане на плите
Всем привет от Ольги Хель! Мне очень нравится курица в афганском казане. Я считаю, что этот чудо-казан универсальная посуда для приготовления еды. В нем можно приготовить почти всё: от супа до плова.