Гороховый суп со свининой, это традиционный рецепт вкусного, наваристого и простого в приготовлении супа. Бульон для супа я приготовила из нежной свинины на косточки, именно мясо на косточки дает бульону насыщенный вкус и аромат, и бульон получается не водянистым.
Гороховый суп со свининой
Горох промываем, заливаем чистой холодной водой наливаем на см. Этого времени хватит, чтобы горошины немного размягчились, впитали воду и набухли. Пока набухает горох, варим мясной бульон. Свинину промываем под холодной водой. Если мясо на кости, зачищаем от загрязнений, удаляем мелкие осколки. С мякоти срезаем жилы и пленки.
Говядина На косточке. Желтый горох. Копченая свиная грудка Можно взять другие копчености.
- Суп гороховый со свининой - вкусный рецепт
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гороховый суп со свининой рецепт пошагово с фото - как приготовить?
- Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа.
- Рецепты » Супы.
- Гороховый суп по своему хорош на любом мясе, будь то говядина, курица или копчености. Последние — вообще идеальный продукт для этого первого блюда.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.