Картофель отварить в мундире. Очистить и пюрировать в блендере можно натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Картофельные пирожки с капустой – 7 рецептов
Картофельные пирожки с капустой — рецепт приготовления блюда белорусской кухни, чтобы тесто не развалилось, картофель после отваривания необходимо просушить. Для того чтобы приготовить рецепт блюда белорусской кухни пирожки картофельные с капустой , картофель очистить и отварить до готовности. Когда картофель сварится, воду слить, а картофель подсушить. Из горячего картофеля приготовить пюре, добавить яйцо, посолить и перемешать. Из картофельной массы сделать лепешки, в центр каждой лепешки положить начинку из капусты, защепить и сформовать пирожки. Пирожки обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Картофельные пирожки быстрое в приготовлении блюдо. И, конечно же, простое. Ведь нам не нужно месить тесто! Берём квашеную капусту и немного отжимаем сок, что бы пирожки были не очень кислыми.
Картофельные пирожки с капустой - Пирожки - Изделия из теста - Мои любимые рецепты | Ингредиенты: | 10 | Картофельные пирожки с капустой на сковороде приготовить довольно просто. С этим блюдом справится даже неопытная хозяйка, а получится оно очень вкусным и сытным. |
Картофельные зразы с капустой рецепт с фото пошагово, как приготовить на bregvadze.ru | Описание приготовления: | 330 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Список необходимых ингредиентов | 290 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Телефон или почта. Чужой компьютер. Картофельные пирожки с капустой или зразы, как их еще часто называют, — доступное, простое, но при этом вкусное и сытное блюдо.