Любое блюдо. Любая кухня.
Идеальная закуска: "Мастер Шеф" Глинская дала рецепт хрустящих картофельно-сырных палочек
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Порой хочется из самых простых и повседневных продуктов приготовить что-то необычное и интересное. То, что запомнится всем надолго, и во время обеда или ужина будет вызывать только радость. К тому же, большинство детей настолько привередливы в еде, что их достаточно сложно накормить даже теми блюдами, которые им нравятся и приходится придумывать оригинальные способы подачи, чтобы малыш не остался голодным. Как правило, самый ходовой продукт на нашем столе — это картофель, так почему бы не пофантазировать, и не приготовить к обеденному столу картофельно сырные шарики, рецепт приготовления которых мало чем будет отличаться от приготовления картофельных зраз, но все же будут тут свои оригинальные отличия.
Продолжая просматривать Politeka. В этот раз на своей странице в Instagram "Мастер Шеф" Елизавета Глинская показала, как приготовить хрустящие сырно-картофельные палочки. Подавать их лучше всего со сметанным соусом. Это очень просто и очень вкусно. Для этого рецепта "Мастер Шеф" Елизавета Глинская берет следующие ингредиенты в расчете примерно на 30 палочек :. Картофель "Мастер Шеф" Елизавета Глинская отваривает в соленой воде, охлаждает и натирает на мелкой терке.