Манты на пароварке рецепт

Манты в пароварке - рецепт приготовления

Продукты Фарш свино-говяжий — 1 килограмм Лук — 2 головы Мука — грамм Яйцо куриное — 1 штука Вода — полстакана Соль, перец — по половине чайной ложки. Как приготовить манты Приготовить тесто для мантов 1. В миску всыпать муку, добавить полстакана кипяченой воды комнатной температуры, соль, разбить в миску сырое куриное яйцо.

Классические манты на пару

Самая полезная пища считается та, что приготовлена на пару. При этом сохраняются все её вкусовые качества и полезные свойства. Поэтому мы вам предлагаем приготовить для обеда или ужина, или торжественного случая уникальное и вкусное блюдо: манты с говядиной на пару. Приготовление не займёт много времени, но при этом вы сможете прочувствовать весь вкус сочной и аппетитной говядины.

Сколько и как варить манты?
Манты на пару. Простой рецепт.
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Классические манты на пару
Манты в пароварке
Манты с говядиной на пару
Манты на пару — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Манты с бараниной в пароварке
Пельмени (манты) в пароварке

Контакты О нас Доставка. Товаров: 0 шт. На сумму: 0 руб. Линейка StoneChef. Линейка «Royalty Line». Детские развивающие настольные игры.

  • Пельмени (манты) в пароварке - рецепт автора Ekaterina K
  • Первая в мире диетическая газировка появилась отнюдь не на склоне XX столетия, когда появилась реклама Coca-Cola Light.
  • Ингредиенты: - 1 шт.
  • Манты в пароварке У меня нет сомнений, вам этот рецепт приготовления мант в пароварке понравится!
  • Кулинарные рецепты: Манты в пароварке
  • Ингредиенты: для теста: мука — г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Как правило, для приготовления мантов используется специальная мантышница.
  • Манты в пароварке, рецепт приготовления
  • DuaHo4ka Поваренок 1 уровня.
  • Манты являются ключевым блюдом на Востоке и в Средней Азии.
  • Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым.
Ингредиенты:
Информация
Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить:
Ингредиенты
лучшие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Как варить манты в мантоварке
Рецепт мантов с бараниной в пароварке
Ингредиенты для «Манты в пароварке»:

Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!

Похожие статьи