Манты рецепт приготовления кефир

Манты с мясом и картошкой

Сочные сытные манты на кефире под силу приготовить любой хозяйке. Они очень похожи на пельмени, но намного аппетитнее и больше. Но главное приготовить правильное тесто для них. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Тесто на манты на кефире — лучший рецепт

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Тесто для пельменей на кефире рецепт с фото
Домашние манты в духовке
Манты с картошкой и фаршем – рецепт с фото пошагово на кефире
Манты на кефире
Манты с мясом (с фаршем)
Тесто на манты без яиц с растительным маслом
15 лучших рецептов теста на манты
Рецепт: Манты на кефире с утиным фаршем - и морковью
Тесто на кефире для мантов
Тесто на манты на кефире
Рецепт теста на кефире

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 80 минут. Замесите тесто на кефире мука, кефир, соль, яйцо. Пусть тесто полежит минут 20 на кефире получаются вкуснее. Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на средние квадратики и на каждый квадрат положите начинку - 1ст.

Как приготовить манты с картошкой и мясом - пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт мантов с мясом и картошкой
Ингредиенты для «Манты с мясом и картошкой»:
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ingredients
Заварное тесто на манты без яиц
2. Тесто на манты на воде с яйцами
Состав / Ингредиенты:

Тесто на манты на кефире Наливаем в блюдо кефир, желательно, что бы он был комнатной температуры. Добавляем соду и соль, вливаем растительное масло можно использовать, как оливковое, так и подсолнечное без запаха. Просеиваем в тесто муку и вымешиваем, при необходимости подмешивае Ингредиенты: Кефир - 0. Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Подготавливаем начинку: измельченный лук соединяем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Замешиваем тесто вручную или с помощью хлебопечки.

Похожие статьи