Вермишель всыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем влить половину молока, продолжая готовить на небольшом огне. Куриную грудку поместить в чашу блендера, добавить отставшееся молоко, измельчить. Добавить курино-молочную массу в суп, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, размешать.
Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с вермишелью — вкусное и сытное блюдо, которое многим знакомо с детства. В садике я никогда не отказывалась от порции сладенького лакомства с макаронными изделиями. И сейчас с радостью балую себя и домочадцев аппетитным супчиком.
Суп, который возвращает нас в детство. Готовить молочный суп весьма просто, рецептов достаточно много, поэтому можно выбрать для себя самый лучший. В статье собраны 10 отличных рецептов молочного супа.
- Суп молочный с вермишелью и розмарином. - пошаговый рецепт с фото
- В этой статье будем готовить отличный завтрак для всей семьи. Мы расскажем, как готовить молочный суп с макаронами.
- Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно отвергал.
- Предлагаемый рецепт молочного супа с использованием тонкой вермишели станет любимым блюдом не только для маленьких гурманов, но и для взрослых.
- Молочный суп с вермишелью рецепт с фото пошагово - bregvadze.ru
- Молочный суп с вермишелью - рецепт несложный и не займёт у вас много времени на приготовление.
- Отличный рецепт быстрого и простого приготовления молочного супа с домашней яичной лапшой на молоке, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наталья Курникова. Молоко смешала с водой,поставила кастрюлю на огонь,положила сахар,соль,перемешала.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочный суп с вермишелью для детей 7.
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода не промывать. Вскипятить молоко до первого его подъема, закинуть лапшу, добавить соль и сахар по вкусу.