Шаурма домашняя с курицей рецепт

Шаурма по-домашнему с курицей

Домашняя шаурма с курицей в лаваше готовится на сухой сковороде, чтобы горячий лаваш получился хрустящий. Шаверма — правильное название восточного стритфуда, блюдо очень популярно в турецкой кухне. Шаурму в домашних условиях сделать достаточно быстро, рецепт простой в приготовлении. Она получается вкусная и сочная, не такая на вкус, как из мяса запечённого на вертикальном гриле, потому что дома попросту нет такого гриля, но вкусная.

Домашняя шаурма с курицей и яйцом

Шаурма по-домашнему с курицей — настоящий рай для любителей фастфуда! Скорее всего, это самое любимое блюдо не только мужчин, но и всех без исключения. Готовится оно очень просто и легко. Главное — быстро нашинковать и порубить все овощи, пожарить мясо, и вуаля — все готово. Капуста белокочанная молодая гр. Помидоры 1 шт.

Шаурма с курицей в домашних условиях
Шаурма с курицей
Шаурма с курицей по-домашнему
Шаурма с курицей в домашних условиях: 12 рецептов приготовления
Идеальная домашняя шаурма с курицей
Домашняя шаурма с отварной курицей
Вкусная шаурма с курицей в домашних условиях. Классический рецепт шаурмы
Домашняя шаурма с курицей
Шаурма с курицей по-домашнему, жаренная
Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. Сайт просмотрела, такой точно не нашла вроде бы

Популярные рецепты в разделе
Приготовление:
Сезонное меню
Домашняя шаурма с курицей в лаваше пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Рекомендуемый продукт
Пищевая ценность порции
Блюда по категориям
2. Шаурма с курицей и маринованными огурцами
Продукты для рецепта
Приготовление шаурмы с курицей по - домашнему.
Классический рецепт
Пошаговый фоторецепт
Рубрикатор рецептов
Какой должен быть лаваш для шаурмы

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи