Рыбная солянка - очень ароматный и вкусный суп. Готовить ее можно из любой мясистой рыбы. Причем, части рыбы, дающие хороший навар голова, хвост, плавники, кости, брюшко и др. Здесь представлен рецепт рыбной солянки из семги.
Рыбная солянка: тонкости и секреты
Варить рыбную солянку не просто, а очень просто. Можно даже сказать, что проще некуда. А суп тем не менее получается по царски прекрасный, невероятно вкусный. Начнем с рыбы. Тут всё достаточно понятно. Рыбу в солянку можно использовать любую.
Сборная рыбная солянка готовится довольно быстро, но требует много внимания. Для ее приготовления используются разные виды рыбы разной обработки, то есть и свежая рыба, и копченая, и соленая. Сварить рыбный бульон. Рыбный бульон для солянки варится из мелкой рыбы либо из голов и хвостов крупной.
В данном рецепте представлена восхитительная сборная солянка из карпа, семги и раков. Она несомненно отличается от классического блюда, как составом ингредиентов, так и способом приготовления. Рыбная солянка получается очень аппетитной, ароматной и яркой. В кипящую воду на 3 минуту опускаем раков.