Тефтели по-итальянски в томатном соусе рецепт

Тефтельки по-итальянски

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: итальянская.

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

Эти вкусные и сочные тефтели из говяжьего фарша буквально наполнены сыром. Сначала в фарш замешивается тёртый пармезан, а затем каждый мясной шар начиняется шариком моцареллы боккончини, и после запекания всех будет ждать внутри сюрприз в виде тягучего сыра. Когда тефтели в духовке почти будут готовы и покроются запечённой корочкой, потушите их в пряном томатном соусе. Подавайте по большому шарику на порцию вместе с соусом и с любым гарниром: рисом, пастой или полентой. Для вкуса дополните рикоттой и посыпьте каждую порцию свежим базиликом. Автор рецепта - Food Network.

Большие куриные фрикадельки в томатном соусе по-итальянски
Фрикадельки по-итальянски
Итальянские тефтельки в томатном соусе
Большие тефтели с сыром по-итальянски
Итальянские тефтельки
Тефтели по-итальянски
Рецепт дня: polpette al sugo – фрикадельки под соусом по-итальянски
Итальянские тефтели с томатным соусом
итальянские фрикадельки в томатном соусе + сливочный орзо
Тефтели в томатном соусе

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.

  • Фрикадельки по-итальянски - пошаговый рецепт с фото на bregvadze.ru
  • Предлагаю рецепт самых вкусных фрикаделек, просто самых-самых. Ну, понятное дело, что я никогда ничего плохого не советую, но эти тефтельки-фрикадельки это что-то непередаваемое.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты для «Тефтели по-итальянски»:
Ингредиенты для куриных фрикаделек в томатном соусе по-итальянски
Ингредиенты к рецепту:
Томатный соус по-итальянски рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки по-итальянски 4. Приготовил : Kovaliova. Количество порций 5. Калорийность ккал. Нарезаем лук весь и жарим его, пока он не станет мягким и золотистым.

Похожие статьи