Тонкие пирожки с картошкой на сковороде рецепт пошаговый

Жареные пирожки с капустой

Сливаем картофельный отвар и оставляем остывать до теплого состояния, на нём мы и будем замешивать тесто. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, оно получается слегка липковатое. Когда тесто поднялось ещё раз его немного помесим, присыпая мукой и разделяем на части. Перед обжаркой пирожок приминаем и обжариваем с двух сторон до румяного цвета в растительном масле.

Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту

Хотя пирожки с картофелем сложно назвать полезной едой, их любят практически все. А всё потому, что они напоминают нам о детстве, такую еду нам готовили мамы и бабушки или продавали в буфете. Вкус тех горячих пирожков просто невозможно забыть. Если вы хотите вспомнить былые времена, приготовьте это замечательное угощение. У вас всё получится.

Тонкие пирожки с картошкой
Тонкие пирожки с картофелем и печенью
Пирожки с картошкой, жареные на сковороде
Жареные пирожки с картошкой на сковороде
Дрожжевые пирожки на сковороде жареные
Пирожки с картошкой жареные
Простые пирожки с сахаром
Тонкие пирожки с картошкой «крестьянские»
Жареные пирожки с картошкой
Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой. просто тают во рту!

Тонкие пирожки с картошкой готовят, когда нет времени на расстойку теста. А еще, как правило, их обжаривают на сковороде в масле. Как сделать все правильно, чтобы не испортить предстоящий обед, мы расскажем в сегодняшней подборке. Теперь прогреть кефир до 37 градусов.

Вариант 1: Классический рецепт тонких пирожков с картошкой
Пирожки с картошкой жареные пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Начинка для пирожков:

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие пирожки с картошкой Отзывы 2. Приготовил : Марина Софьянчук.

Похожие статьи