Говядина заливная рецепт

Заливное мясо с желатином: рецепты

Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Имена первых счастливчиков, догадавшихся, как сварить холодец, затерялись в истории.

Заливное из мяса говядины. Рецепт заливного с желатином

Заливное — вкусная холодная закуска, без которой трудно представить праздничный стол. Существуют десятки рецептов приготовления этого блюда из мяса, курицы или рыбы. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт заливного из говядины в формочках. Такое порционное блюдо очень удобно подавать гостям, особенно на фуршетной вечеринке. Ингредиенты для приготовления заливной говядины:. Рецепт приготовления заливной говядины:.

Говядина тушеная заливная
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Говяжье заливное
Заливное из говядины
Говядина в желе
Заливное «Мясо Провансаль»
Заливное без проблем
Заливное мясо
Слоеная заливная говядина в пикантном желе
Заливное из говядины

Мясо — продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка. Так и есть. Однако это не повод отказываться от столь полезного кушанья! Попробуйте приготовить заливное мясо. В силу особой консистенции, такое блюдо покажется легким, и в то же время, сохранит полезные качества мяса.

Пошаговый фоторецепт
Подготовка продуктов и посуды
Подготовка продуктов и посуды
Описание приготовления:
Приготовление
Способ приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Как варить холодец: секреты вкусного бульона
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Все начинается с выбора ингредиентов
Продукты для рецепта
Ингредиенты

Заливное из говядины - универсальное блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и во время диеты. Это заливное идеально подходит для этапа "Чередования" диеты Дюкана - в нем практически нет жира, так как оно готовится из чистой говяжьей мякоти. Единственным недостатком рецепта является то, что мясо нужно готовить около 1, часов, чтобы оно стало нежным и мягким, но это делается на медленном огне, а в это время вы можете заняться своими делами. Чтобы заливное из говядины получилось красочным и вкусным, добавьте к ингредиентам лук, морковь и немного зелени со специями. Хорошо застынет блюдо с желатином - его можно заменить агар-агаром.

Похожие статьи