На грамм: Калорийность: Белки:
Творожно-банановая запеканка
Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции. Можно просто перемешать все ложкой, тогда запеканка будет более зернистой. Поэтому выбирайте свой метод перемешивания, в зависимости от того, какую структуру вы больше предпочитаете. Я покупаю творог нежирный, но кто-то любит больший процент жирности, поэтому берите тот, который у вас есть, на вкусовые качества это сильно не повлияет. Бананы режем на дольки.
Рецепты » Кухарим. Творожно банановая запеканка в духовке. Кухарим Десерты и выпечка Торты Запеканки. Ну и у нас как раз набухла манка, также замешиваем ее в наше тесто. Запеканку удобнее всего делать вот в такой силиконовой форме. Духовка прогрелась до С, отправляем туда запеканку минут на
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.