Минтай в пароварке рецепт

Минтай в пароварке

Жареная рыба, как правило, кажется вкуснее, но если приготовить на пару, по всем правилам рецепта, минтай, он может поспорить и с жареной и с тушёной рыбой. Не говоря уже о диетических свойствах, о доступности и простоте приготовления. И, конечно о сохранении таких нужных нам витаминов, минералов и микроэлементов.

Филе минтая на пару

Каждая хозяйка прекрасно знает о пользе рыбы, но не все члены семьи любят блюда из этого продукта. Прекрасным решением обеда или ужина станет минтай в мультиварке на пару, простые, понятные и быстрые рецепты на каждый день и на праздники представлены в статье. Можно совместить с любым гарниром, получается вкусно и полезно. Полезным считаются все кулинарные творения, приготовленные при помощи пара.

Минтай с картофелем на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки
Минтай на пару
Филе минтая в брикетах на пару с овощами и специями
Рыба с овощами в пароварке
Рецепт к пароварке: Минтай с овощами
Минтай на пару #пп

Филе минтая на пару по данному рецепту получается очень сочным и безумно ароматным. Рыба готовится довольно просто и быстро. Филе минтая на пару — отличное дополнение к вареному рису или другой крупе, отварной картошке. Можно подать самостоятельно с соусом, зеленью и овощами.

Особенности приготовления минтая в пароварке
Пошаговый фоторецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить филе минтая на пару
Шаги приготовления
Филе минтая с луком в пароварке
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Минтай на пару с морковью, стручковой фасолью, чесноком и розмарином — пошаговый рецепт с фото

На пару можно приготовить много вкусных блюд, и каждое из них обязательно получится низкокалорийным, что идеально подходит людям, следящим за весом. К примеру, минтай в пароварке — нежное диетическое блюдо, которое не теряет свои полезные свойства при готовке, а потому его рекомендуют употреблять даже детям. Такой способ приготовления придает рыбному мясу мягкость и неповторимый аромат; подавать паровую рыбу можно и в горячем, и в холодном виде на закуску. Минтай является одной из самых употребляемых рыб. Его ценят за приятный вкус, небольшое количество костей и прекрасную усвояемость организмом. К тому же, в нем много минералов, витаминов и микроэлементов, необходимых человеку в любом возрасте.

Похожие статьи